Bruges - Hotel Gasthof Groenhove

Gulden Peerdenstraat 30, Bruges, Belgium, 8310

Vue générale de l'auberge

Gasthof Groenhove, une oasis de tranquillité à proximité du centre historique de Bruges, ne vous laissera pas indifférent. Le nombre réduit de chambres vous garantit un accueil personnalisé, dans une ambiance familiale. Les chambres romantiques sont toutes équipées d’une salle de bain, de la télévision, de vidéo, d’un téléphone, d’un minibar, d’un coffre, et d’internet. Un grand buffet est servi pour le petit déjeuner (servi également dans les chambres) dans une véranda donnant sur un magnifique jardin. Des parkings, ainsi que des bicyclettes sont à votre disposition gratuitement pour compléter votre repos et votre détente. L’hôtel est très facile d’accès,…

Gasthof Groenhove, une oasis de tranquillité à proximité du centre historique de Bruges, ne vous laissera pas indifférent.

Le nombre réduit de chambres vous garantit un accueil personnalisé, dans une ambiance familiale.

Les chambres romantiques sont toutes équipées d’une salle de bain, de la télévision, de vidéo, d’un téléphone, d’un minibar, d’un coffre, et d’internet.

Un grand buffet est servi pour le petit déjeuner (servi également dans les chambres) dans une véranda donnant sur un magnifique jardin.

Des parkings, ainsi que des bicyclettes sont à votre disposition gratuitement pour compléter votre repos et votre détente.

L’hôtel est très facile d’accès, situé à quelques minutes à pied du centre de Bruges.

Plus d'info…
Gares:
Gare de Bruges
Évaluation Moyenne Fantastique  90% 100
90%
Note générale 90%
94%
Ambiance 94%
95%
Personnel 95%
84%
Emplacement 84%
92%
Propreté 92%
89%
Aménagements 89%
93%
Sécurité 93%
86%
Rapport qualité-prix 86%
This hostel is not available anymore on our website but we would like to recommend the hostels below: Rechercher plus d'établissements à Bruges

Aménagements

  • Cartes de crédit acceptées
  • Parking
  • Internet / Wi-Fi
  • Douches chaudes 24H/24
  • Réception (horaires limités)
  • Accès Internet dans les espaces publics

Heures d'accès aux Dortoirs et Chambres (Check-in/Check-out)

Accès à votre chambre le jour de votre arrivée - À partir de : 15:00

Heure votre chambre doit être libérée le jour de votre départ : 11:00

Heures d'accès aux Dortoirs et Chambres (Check-in/Check-out): Voici l’heure à laquelle votre chambre sera prête le jour de votre arrivée et l’heure à laquelle vous devrez libérer votre chambre le jour de votre départ. La plupart des établissements peuvent garder vos bagages dans un lieu sûr si vous arrivez plus tôt ou si vous partez plus tard, et sont souvent ouverts 24 heures sur 24. S'il vous plaît veuillez vérifier la liste des services offerts par cet établissement.

Politique d'annulation

Dès confirmation de la réservation sur jusqu'à 2 semaines avant l'arrivée : 10 % du total séjour ; Moins de 2 semaines avant le jour d'arrivée : 25 % du total séjour ; Réservations annulées 96 heures avant le jour d'arrivée : 50 % du total séjour, avec un montant minimum de 1 nuit ; Réservations annulé 24 heures avant la date d'arrivée : 75 % du montant total du séjour. No-show ou interruption du séjour entraînera 100 % du montant total du séjour retenu.

Informations importantes

Au cours du week-end la durée minimale du séjour est de deux jours.

Visas pour les consulats

Nos emails de confirmation peuvent être utilisés comme preuve de voyage pour un consulat.

Plusieurs noms peuvent être inscrits dans les emails de confirmation.

E-mail non valide Remplisser l'adresse email Remplisser le sujet Remplisser le message Remplisser l'info destinataire
1 autre personne regarde cet établissement en ce moment ! %s autres personnes regardent cet établissement en ce moment ! Dernière réservation il y a 1 heure de %s Dernière réservation il y a %s heures de %s Dernière réservation effectuée aujourd'hui de %s Dernière réservation était hier de %s Dernière réservation était cette semaine de %s

Utilisez la fonctionnalité "Emmène-moi à l'auberge" pour ne pas vous perdre.

Téléchargez gratuitement l'application de réservation d'auberges